Судьба солдата

Марк Львовский
Его девушка ждала,
Но с дружком его спала.

Очень милая девчонка,
Ждёт теперь она ребёнка.

Да, теперь она брюхата,
Верная жена солдата.

Помогли ему ребята,
Такова судьба солдата!