Работаем, братья, на сплочение!

Сычёв Сергей Борисович
Работаем, братья, на сплочение!
Нам чУжда атмосфера разобщения -
и только мощью построения
общинножительства и единения
мы поднимаем Радость Настроения. 16.02.2024 (3753)