Бывало...

Анна Руматова
Бывало,
Навевало
Чудесным ветерком
Какое-то вдруг слово,
Иль строчку целиком.
И где теперь мой Ветер —
Цветочный мой Зефир, —
Повеет ли им снова
Наш Лучший Мир?


(14.02.2024 — 17.02.2024гг.)