По себе нзврш

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

С детства по себе всех мерил
Только подросли все,бугаи...
Девки пальцем держут двери
Ставя сажей росчерки свои !
В первом тише был травы,
Но,а после проявился снова...
Называл училку через Ы,
Стала химик - Ыванова !
В институте осуждал он вновь
Грубо совершая и порочно... Хз
Профессуре всю попортил кровь,
Что бы лишь свалил, приняли
экзамены заочно!

Знаете, судил всех по себе,
/развлеченье или шалость/,
И статей кому-то две,
Просто так вменялость !