Тупик

Юлия Войниченко
Как незаметно врезались в тупик..
Родился крик,
По умолчанию.
И ничего не изменить..
Звенит отчаяние...
Вдруг спала пелена,
Годами смятая..
И мысли тоже в никуда,
Огнём объятые...
Тупик: ни повернуть,
Ни в сторону..
Кружат, кружат над волей вороны..
И чёрные крыла затмили свет.
По умолчанию...
,,Нет правды, нет!,,
А правда ли?!
И толку -бить в колокола,
Стирая руки?!
Сквозь решето смотреть
На сердца муки..
Опоздано....
Тупик...
И бесполезен запоздалый вскрик.
      17.02.2024