промискуитетное

Евгений Бирюков Ривальто
Лекало, вновь, не подошло
Не подошёл тот уровень зарядки
А мы с тобой зачем играем в прятки?
Зачем?

Иль, просто так, торчит здесь в стенке пятачок?
Воткни зарядник — на две рожки маячок
И, вот, поверь, общение и голос —
всё не страшное…

Но ты услышала, лишь слово — патриот
И на британский флаг тебя всю рвёт

Животное, ты помни, —
хомячок
В постели патриот, не патриот — совсем не важное

       17.02.24