С утра понедельник

Александр Еременко 2
С утра понедельник. Второе
января. За окном тишина.
Замерло всё перед боем,
где участь предрешена.

Время до боя и после,
было и раньше оно.
О Родине нашей и что с ней,
напишут и снимут кино.