Заклинание

Макки Ри
Исчезнут в миг все человечьи взгляды,
Шум голосов и смыслы всяких слов.
Мне нужно улететь, закрыться надо
На самый прочный внутренний засов.
Есть только я и море в моём сердце,
И слушаю его лишь я сейчас.
И если миру никуда не деться,
Исчезну я, пускай всего на час.