Нечто непонятное

Никт Триллиант
   Всё   научненько  конечно.
  Только  чудо  ---есть  яко??
   Вдруг  нарушена   причинность??---
  потекло   вверх  молоко.
   Скажете--то  не  бывает??
  Можно  ль  Бога  обдурить??
    Но  ведь  если  парадоксальность  повлияет??
       То  ведь  и  причинности  вдруг  может  небыть??
  Верю---тут  недостаточность  наблюдений.
   Влияет  сложность  вопроса.
     Но  вот  другой   вопрос---
   часами   о  чём   можно  разговаривать??
        "Вопрос  уходит  в  Бесконечность"----слышали  о  таком?
                Я  всерьёз.