Играй с огнём дружище. 21 Плюс

Сергей Воролаков
Сергей Воропанов
           ***
Играй с огнём в просеках
Пусть даже очень стар
Играй с огнём в отсеках
Пока землёй не стал.

Хочу с огнём товарисч
Сам пять во льдах отплыть
Пусть старшие поправят
Не есть на льдине сныть.

Товарисч ты не понял
Мы пОтом отойдём
Добавим и догоним
Мы подо льдом идём.

Потом нам обелиски
И траурная медь
А нам бы съездить в Лиски
На маму поглядеть.

Играй с огнем товарисч
И верь взойдёт она
Пусть старшие поправят
Да!что? Облучена?

Рябята ту невесту
Уже полжизни жду
Мне говорят повеса
А точно знают ждун.

Сегодня этой ночью
На трон взойдёт она
Бысть крови на востоке
Пускай течёт слюна.

Без драки не бывает
Гульба на Русь пьяна
По дружкам всё прощает
Она обручена.

И синеньких натушит
Мольбой облучена
И драные на утро
Пожарит нам жена.

Играй с огнём дружище
Пусть даже очень стар
Играй с огнём в рубищах
Пока землёй не стал.

2024 января 30таго.

Птичка на Бублике.

Картины про моряков - 94 фото
triptonkosti.ru
Моряки в живописи
Моряк картина
Моряки в море
+1