Прошлое и настоящее

Владимир Гельм
Пусть это было так давно
Но помню я сеанс кино,
В ряду последнем мы сидели
И фильм совсем тот не смотрели.

А целовались, обнимались
И ведь никто не удивлялись,
Последний ряд был для того!
Давно жаль не был я в кино.

Как там сейчас. Всё те же страсти?
Или иной мечты напасти?
В сей век другАя молодёжь
Возможно лишь - онлайн балдёж.

Всё, решено - иду в кино
Но сяду в первые ряды,
Любви целебное вино
Оставлю я для молодых.

Сходил и убедился я
Что полон зал, но без вранья,
Смотрели все кино, при том
Попкорны кушали кругом.

В сей век иные времена
Раскрепощения волна,
Даёт младым места другие
И страсти там весьма крутые.

картина из интернета