Влюблённый Ангел

Галина Тишкова
Я тебя чувствую, Ангел влюблённый,
Стоит тебе появиться в ночи.
Тенью возникнешь из двери балконной,
Хоть и забрал запасные ключи.

Нежно к щеке прикоснёшься губами
И белоснежным обнимешь крылом.
Как же уютно с тобою мне станет,
Всё  замирает, когда мы вдвоём.

Я слышу шёпот твой, даже дыханье,
Но не пойму: это явь или сон?
Рук твоих вновь ощущаю  касанье,
Музыкой души звучат в унисон.

Или ты просто моё наважденье?
И из фантазий и мыслей фантом?
Как бы то ни было, эти мгновенья
Вечно останутся в сердце моём.

В утреннем свете растают все грёзы,
Сон встрепенётся движением крыл.
Глажу я пальцами алую розу,
Что на подушку ты мне положил.