С добрым утром

Татьяна Панкина
Я пожелать хочу вам утра,
Наполненного добротой.
Пусть будет мирным, теплым, мудрым.
И .. "с "чупа чупсом" за щекой":
Пусть улыбнет, напомнит детство
Смешливое и без забот...
Где поспешать - не значит бегство,
Где день один, как целый год
Событий ярких и картинок,
Фантазий полный и чудес,
Где смеха больше, чем слезинок,
И радость жить не на развес.

Я пожелать хочу вам утра,
Наполненного красотой.
Рассвет пусть будет златокудрым,
Волшебным миг и час любой.
Пусть ждет удача за порогом,
Встречают верные друзья,
В хороший день ведет дорога!
Пусть день целует вас. И я.

19.02.2024.
(09.00.)