Для тебя

Юрий Алешин
Для тебя я смелый и могучий,
на тебя открыт в сберкассе счёт.
Для тебя хочу быть самым лучшим,
пусть стороной река невзгод течёт.

Для тебя стихи мои и песни,
для тебя дышу отныне я.
Этот мир с тобою стал чудесней.
Жизни углубилась колея.