Война и мир

Леонид Фарберов
Война и мир

Мир сошел с ума,
Пресыщенным неймется.
Если очень хочется -
Война начнется!

Если деньги есть,
То какие хлопоты?
Не хватает людей -
Воевать будут роботы!

Кончатся роботы -
В бой пойдут люди.
А закончатся люди,
Тогда и говорить будем!

Кончатся снаряды -
В бой пойдут мины.
Кончатся дроны -
Пойдут в дело дрыны!

Подстрекателей много,
Своя жизнь одна!
Но кого то волнует -
Ведь идет война!

Вот денег не дадут,
Все ресурсы кончатся,
Включая людские,
И война закончится?

Вот наступит мир,
Голуби закружат...
Но если нет живых,
То кому он нужен?

Дорог в поле много,
А правда одна:
Не вернется разум -
Не кончится война!

ФЛА 16.02.2024 8:20-9:00 Пермь