Идёт Гражданская война

Кравченко Виктор
Всё продолжается. Наносятся удары по мирному населению и жертвы, жертвы, жертвы.
Доколь? Как долго всё это будет продолжаться? Население России видит только маленькую часть того, что происходит, да и то всё в радужных победных красках. Несмотря на все заявления так и не наносятся удары по местам "принятия решений": по Банковской, по Раде в Киеве, по западным туннелям и переходам, откуда валом прёт на Украину смертоносное оружие которым продолжают убивать мирное население, женщин, детей, стариков. Сколько это ещё будет продолжаться и когда всему этому буде положен конец? Вопросы есть, ответов как не было, так и нет. Доколь?

Стравили нас, здесь ты права,
Моя любимая страна.
Над Украиной и Россией
В припадке бьётся Сатана-
Идёт Гражданская война.
Два года уже слышим мы
Смех разъярённой Сатаны.
Когда услышим мы слова,
Что пал проклятый Сатана?
Но а пока, только слова...
Два года кровь,
Горит земля.
Идёт Гражданская война.