Воскресшая любовь

Шевченко Александр Владимирович
Работать начал я с утра,
А мысли о тебе,
И нет претензии пока,
К неведомой судьбе.

Хоть медленно, но дни идут,
И встретимся мы вновь
И закружит принцессу с принцем,
Воскресшая любовь.

Вдвоём нам будет веселей,
Мечтать, дерзать, творить
И бурных рек, уж не страшась,
Сумеем переплыть.

Я понимаю, что в пути,
Есть множество проблем,
Но сможем лемму мы  найти,
Для трудных теорем.

Заботы жизни не страшат,
Всегда решать готов,
А трепет в душах пусть хранит,
Воскресшая любовь.