Кто поёт голосом, кто-то Душою

Владимир Голубчиков
Кто поёт голосом, кто-то Душою,
Но лучше, когда есть и то, и другое,
Чтоб, слившись дуэтом в чарующих звуках,
На весь Мир пропеть песнь о счастье и муках...

В деле любом, как в случае с песней,
Если Талант и Душа слиты вместе,
Тогда в результате рождается нечто,
Что будет жить долго, если не вечно...

Услышать, увидеть, понять Красоту,
Объять Мира сложность и простоту,
Не времени попусту препровождение, -
Души полёт
                в Сердца
                сопровождении...