эскиз

Ольга Коротина
Очертания улиц размыты,
И ветрами просушен асфальт.
Все надежды сегодня забыты,
И открытым остался гештальт.

Ты не слушай мои наставления,
В них лишь трепет ушедшей любви.
Очертания улиц размыты,
По которым ходили мы…