Ещё один из множества грехов...

Ирина Юбэ
Ещё один из множества грехов
Блаженством разливается по телу...
Зря одиночество стучало у висков
И не желало выпустить из плена.

Так что же подтолкнуло нас
На связь, что не назвать невинной?!
Как два безумца, жадные до ласк,
Два одиночества, мы слились воедино.

К чертям летели все стереотипы.
Все правила и убеждения - все к чертям!
Плевать на все законы и причины,
Что нашу связь причислили к грехам.

Из множества грехов ещё один...
А разум не приказывает сердцу.
Людской закон к любви не применим.
Да, грех... Но дал душе согреться

И дал нам это счастье - быть собой.
И не стыдясь ни тел, ни чувств, ни мыслей,
Мы в этот омут окунулись с головой,
В одну соединив две наши жизни.