Подарок Ангелов

Татьяна Головина 3
Высоко в небесах звёзды ясно сияют,
Разрушая весь страх, души смело летают,
Мир земной красотой наполняют они,
Зажигают в сердцах любви вечной огни.

Нам они не видны, но мы точно все знаем,
Всех людей на земле Ангелы охраняют,
Наши души в полёт все готовят они,
Их отправят в полёт в те идущие дни.

Высоко в небесах звёзды ясные светят,
Свет высокой любви и прекрасен и светел
И кружат над землёй Ангелы в ясном сеяньи,
Льют любовь и покой, дарят всем покаяние.