Ко Дню Защитника Отечества!

Николай Спирчагов
Нам за Родину-мать
Предстоит постоять,
Как стояли деды
Средь огня и воды,

Да, по пояс в снегах...
По-другому никак!
Время выбрало нас,
Слышишь, прямо сейчас.

Нам на этом пути-
За Россию идти.
Мал и стар-все одно,
На войну так с войной!

Нипочем нам враги:
Шольцы и Сунаки...
Сколько можно терпеть,
Дифирамбы им петь.

Верю я-победим,
Наш успех впереди.
Тяжело, ну, и пусть.
За тебя светла Русь!
       17.02.2024 год