Акро Раиса

Раиса Круглова-Багук
Радость всегда в её сердце живёт,
Ах, как прекрасен души сей полёт.
Искры добра распыляет вокруг,
Счастье в семье и общеньи подруг.
Ай, да надёжен знакомств этих круг.