две тысячи двадцать второй, сентябрь

Бе Лка
эй, Птицы! -
                айда веселиЦЦА! ;-)

он один такой на свете -
степной полынный Ветер ;-)

                2022.09.25

он звякнул мелочью в кармане
и расЪсЪтЪворил ся в тумане

                2022.09.22

тут такое дело, -
ей ОПЯТЬ ффффсёёёё нааа-дооооо-ееееееее-лоооооо (-;

и опоздуны с опоздашками
в шиворот-навыворот надетых рубашках

                2022.09.20

и человекИ-дымоходы

                2022.09.19

и движения
                в различных направлениях

последние осенние цветы -
в них прелесть жизни, но...
                дыханье смерти

                2022.09.09

ничего сИбе нагрузка! -
щебетала Трясогузка

                2022.09.05

мишки Гамми
                на кружкЕ оригами

                2022.09.04

диплом дипломата в дипломате диплодока

                2022.09.02