И это Греция, ребята

Маргарита Володина 2
Мир Грецию славит,за то, что когда-то,
Здесь игр Олимпийских флаг поднят,ребята.
Закон всех обязывал - не воевать!!!
Пока в эти игры мир будет играть.
Шло время и греки опять отличились,
Неважно,что с этим  не все согласились...
-----------------------------------
У греков победа! Приют однополых
Одобрен законом, во славу влюблённых.
Накачаны губы и груди, и бёдра
В слияньи две бабы тазы, а не вёдра.
А два мужика – топорами сцепились
И сладко им так, как во сне вам не снилось!
Приветствуй, Европа, союз однополых!
Крема дорогущие в ж…х весёлых…
На флагах у греков вы сами видали,
Полоски и крестик – союз гениталий.
Хотят мужебабы хоть чем отличиться –
Ничо, что придётся потом им лечиться.
Кто мать, кто отец, позабудут упрямо,
И вздрогнут от тёплого русского – «Мама!».
Когда ж умирать подойдёт им пора,
Прошепчут : «там ЛГБТ уж не будет…ура-а-а!»…