Черный камешек с Эльбруса

Бу Ки
Черный камешек с Эльбруса
В белых крапинках базальт
Я возьму чтобы  вернуться
В эту сказочную даль,
Где пекут над облаками
С нежным вкусом хычины,
Где мечтают, вместе с нами,
Чтобы не было войны!