Незнакомка из сна

Владимир Карабанов 2
   Незнакомка из сна
Я не знаю, кто ты, где ты?
Затуманен образ твой.
Всё залито лунным светом,
Словно в заводи водой.

Распахнулся звёздный купол
В мире сонном и большом.
В сотый раз тебя придумал
И любуюсь миражом.

Сомневаясь и ликуя,
Жду подсказок у судьбы.
Всё равно тебя найду я
Среди тысячной толпы.