Ночь нежна

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Мы на жизненном берегу
Рука Об руку неизменно,
Согреваю костром - не жгу,
Разливая восторг по венам.
……………………………
Волны яркие с головой
Накрывают тебя, шального,
Брызжешь радостью огневой
От напитка любви хмельного.
……………………………
Ночь прекрасна. И так нежна,
Слух ласкает напев прибоя,
Убаюкивает волна
Песней ласковой нас с тобою.

17.02.2024г.