Прости, без тебя я жить не умею

Ольга Эзау
От боли разлуки на сердце морозы.
Стихи превращаю в нелепую прозу.
Ветра разгулялись в душе ни на шутку.
Тебя бы увидеть хоть на минутку.
Остыл поцелуй, на губах белый иней.
Лететь не хотят без тебя мои крылья.
Тоску не умело в улыбке я прячу.
Тебе не узнать для меня что ты значишь.
Молю небеса, чтоб послали удачу,
А небо в ответ только звездами плачет.
Мой рай без тебя превратился в пустыню
И дуют ветра бесконечные в спину.
Скорей возвращайся мой Ангел и Чудо.
Согрей поцелуем остывшие губы.
Раскрась серость дней любовью своею.
Прости, без тебя я жить не умею. 17.02.24