Тёмное царство дракона

Дмитрий Суханов 4
Тёмное царство дракона,
Давит бесправный народ.
Солнце погасло над миром,
Мрачен и тускл небосвод.

Воля ему ненавистна,
Губит великих людей.
Черти заждались убийцу
В царстве загробных теней.

Голубь замучен драконом
Он воспарил над землей.
Двери открыты темницы,
И обретает покой.

Мы не забудем героя,
Дух улетающий вдаль,
Только осталась на сердце,
Тихая скорбь и печаль.