Я снова могу дышать

Мммика
Я снова могу дышать, в тебе целая атмосфера,
Ты - кислород, походу я жестко на тебя подсела.
Столько лет молча в тени грязных застроек и теплотрасс.
Вытащи меня, умоляю, это последний шанс -

Это последний вздох, адреналин по синюшним венам,
Когда взведен у виска курок, и нет  кнопки отмена.
Хвататься за пыльный саван в надежде на воскрешенье,
Солнце встает так рано, отбрасывая меня тенью.

Раскрываются как пионы, веточки альвеол.
Мои нервы - крапленные карты, брошенные на стол.
Очень хочу упасть в тебя, мгновением захлебнуться,
Вырви из меня крики, вместе с ними чертовы чувства.

Я долго искала буквы, и руки что их напишут,
До тебя была пустота, стихи превращались в жижу,
Может быть прочитаешь, если не подведёт зрение.
Ты теперь каждый мой вдох, и каждое вдохновение.