Предвкушение весны

Галина Саржина
В окна ломится снежный шквал.
Разгулялась вовсю непогода.
Как бы град в стекло ни стучал,
В теплом доме своя природа.

Спит щегол и дремлют цветы,
Радиатор струит тепло...
Снился мне неизвестный ты,
Вместе было и ночью светло.

Мой не встреченный, мой герой,
Мы минутку побыли рядом...
Сон чудесный - свиданье с тобой.
Ночь, спасибо,  видению рада!

Значит, в сердце стучит весна,
К нам упрямо идет по снегам.
Проявилась в видениях сна -
Приготовьтесь к весны дарам!
                17-02-2024