Дон Жуан

Мария Читаева
Я заполняла собой пустоту,
Что осталась в твоем графине.

Я растворяла собой суету,
Что создавала твоя графиня.

Я затыкала собою дыру,
Что пробита не мною в сердце.

Я открыла все двери любви,
Через боль расчищая ей место.

Я впустила тебя в сад души,
Доверяя себя, сокровенные мысли.

Ароматы цветов вкусив,
Что с тобою сажали вместе,

Ты наутро ушёл к другой.
Ведь слова твои были лестью.