Побудь со мной

Иван Чудов
Мне страшно потерять тебя из виду
В эту тёмную, проклятую зиму
На ошибках прошлого наученный
И когда-то просто брошенный

Издалека слышны лишь отголоски
Проявляются в немом наброске
С усталым взглядом из окна
Приходит новая забытая беда

Все мысли только о тебе, схожу с ума
Я по тебе скучаю с самого утра
Побыть с тобой хоть чуть подольше
И лёд растает, станет тоньше

Побудь со мной и обними покрепче
Из груди так рвётся сердце
Избитое жестокою судьбой
Но я живее всех живых и я с тобой

Мы обойдем большие города
Переплывем все синие моря
И где-то там виднеется земля
А в небе светит полная луна