Страшная кара

Александр Нелединский
Случайный блуд обрёк меня на горе,
Взрыв страсти окончательно добил.
Я рухнул вниз как камешек на море,
И мозг, и то что ниже, повредил.

Пыл страсти, усмехаясь,потерялся,
Глаза уже глядят поверх бровей.
А пёс мой откровенно улыбался,
И хохотал надменный соловей.

Врачи не захотели заниматься,
С тем органом, которому был рад.
Приходиться лишь только ухмыляться,
Увидев женский, аппетитный, зад.

Теперь я ненавижу "помидоры",
Которые носил мой "аппарат".
Хожу, рукой царапаю, заборы,
И проклинаю "аппетитный" Ад.
     17.02.2024г.