Нас Небо радует любовью

Анатолий Тиунов
Молчит заоблачная даль,
Играет лучезарным светом,
Привносит радость и печаль,
Подсказками дает ответы.

Мы обращаем к Небу взор
Через сомненья не напрасно.
И облаков раскрас, узор
Слагает думы о прекрасном.

Вот тучка светлая летит
На легких парусах надежды,
И капелька росы блестит,
Сияет искрами, как прежде.

И если снова грянул гром,
То Небо серыми клоками
Умоет проливным дождем,
Напоит землю ручейками.

Лучисто-радужный рассвет
Ворвется тишиной и новью.
На протяженье тысяч лет
Нас Небо радует любовью.
    13.02.2024 г