Я ещё не сломлен

Иван Чудов
Зачем ты мне была нужна
Зачем велась холодная война
И я погромче хлопнул дверью
Я танцевал уже со смертью

Я был так счастлив до ушей
Потом убей убей меня убей
Сейчас же полоса сломалась
Моя душа изголодалась
По любви, по теплу, по лёгкости пера
Начну с начала, с яркого, светлого чистого листа

Ведь надежда только в любовь
Надежда только в любовь
Надежда только в любовь
Моя жизнь попытка в любовь

Но я так больше не смогу
Гореть, пылать я не смогу
Разжечь огонь, да спичек нет
Любовь горит в свечении камет

Украли счастье у меня
Отдал все чувства без конца
Взамен получил я бесконечность
Не прожитых, забытых дней

Но надежда только в любовь
Надежда только в любовь
Надежда только в любовь
Моя жизнь попытка в любовь

Кому-то в лотерее повезёт
Кому-то камень упадёт
Я исполняю роль героя
И нет ему и мне покоя

Я умираю на костре
Костре отринутой любви
И я развеюсь на заре
Своей тлеющей судьбы

Ведь надежда только в любовь
Надежда только в любовь
Надежда только в любовь
Моя жизнь попытка в любовь

Жалкая, несчастная попытка в любовь...