Обман

Иван Чудов
Я больше не поведусь
На обман искушения чар
Ради сердца не разобьюсь
Поменяв жизнь на беспощадный жар

Я не хочу зарекаться
Я просто устал
В любви хочу согреваться
Но чувства все я отдал

Сердце так больно сглупило
Чем я думал, чем я дышал?
Путь к жизни солнце закрыло
Под тусклым лучом себя убивал

Теперь же придётся вскрывать
Резать свежие шрамы
От боли нужно кажется кричать
Кровавый фронт, не светят фары

Я бы так хотел полететь
Но суждено мне было разбиться
В грёзах своих опьянеть
От любви и забыться

Солнце вдруг стало мне змеёй
Змея стала мне жгучим проклятьем
Ночь мне стала любимой женой
А любовь горьким уведаньем

Круг никогда не замкнется
Калейдоскоп фантазий
Лишь немой заикнется
О любовных моих терзаньях

Голод суровая правда
Дождь спутник моей печали
У рыбы своя солёная жажда
И все вокруг только лишь лгали

Все ещё будет и все пройдёт
Все погибло и все пропало
Бог медный маятник качнет
Но золото с листа уже опало

Улыбка на лице была и нет
Ухмылка на змеиной роже
Наивно верил в глупый бред
Надежду я искал в глубокой ночи

Яду наглотавшись буду жить
В надежде на добро и чудо
Струной я буду раны шить
Собирая чудо-юдо