Благодарю

Югива
Спасибо за прекрасные моменты,которые когда-то были.
За жар в груди
За ночи слёз без сна.
За то что,ты меня оставил
И я была тобой больна
За все тебя благодарю
И отпускаю, хоть ещё люблю