Мне дела нет до ваших склок

Ирина Чумаченко 9
Мне дела нет до ваших склок,
До вашей лени и коварства.
От жизни я взяла урок –
Отринь презрение и хамство,

Красоты мыслей и мечты
Возьми с особым вдохновением.
Безумцам не понять, кто ты,
Они живут своим видением.

Мне фальшь и ложь не по нутру,
Предпочитаю без обмана
Жить и любить, а поутру
Стать героиней для романа.

Иль написать... ну... пару строк...
Пусть счастье будет выше крыши!
От жизни я взяла урок –
Кто горделив, тот не услышит.
16.02.2024г.