Афоризмы-2827. IL

Ирония Ли
1. Стремление – это ещё не достижение: между ними или один самый трудный шаг, или долго не преодолимая преграда.

2. Если не хочешь раскрывать своё мнение – молчи, а если хочешь узнать чужое – жди.

3. Самое горькое – это не осуждение злого человека, а сомнение доброго.