по ту сторону женской логики... 47

Лев Френклах
               на «Женская логика - 47» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2023/07/04/2263

1.  Отношения выражаются по-разному: одних берут на карандаш, а других на слабо…

2.  Ну, вывернешь бездушного наизнанку, а там - ни души…

3.  Куда подевались барышни… даже кисейные редкость…

4.  Считая овец, не принимай себя за барана.

5.  Такое - это то, что надо ж сморозить.

6.  Как мало надо, так для хорошего настроения…

7.  Ни за что не отвечайте, расплачетесь…

8.  Попкорны не покорить!

9.  Брэд Питт сивой кобылы…

10. Памятники - зарубки на площадях и кладбищах.

11. Извлечение уроков - вид развлечения.

12. У каждого человека свои знаки отличия.

13. Неудовлетворенность - желание желать другого.

14. Давайте жить так, как бы оно было!

15. У наводнений подмоченная репутация.

16. Не ассоциируй пуд соли с пересоленной пищей…

17. Я не расслышал: Что вы сказали об абсолютном слухе?

18. Вся то наша жизнь - игорно-похоронный бизнес…

19. Каждой прописной истине по прописной букве.

20. Одни ищут женщину, другие - совесть…