Ещё помнит

Светлана Сырова-Горовкина
Ещё помнит твой запах вчерашний день,
Ещё время не стёрло следы твои
Там где небо опустит на землю тень,
Ты увидишь кто друг, ну а кто враги...

Перемелится /после/ и /на потом/
Все рутиной тянулось,не давая жить,
Далеко, далеко будет в прошлом дом,
Где когда-то пытались тебя любить...

Будет позже казаться, что жизни нет,
Все предательски рушится и не бодрит,
У душевной войны лишь один ответ,
То что нас убивает оно же, пьянит!...

Никогда не простить себя - так нельзя!
Не теряя и с Богом и с Дьяволом связь,
Не жалей ни о чем - все всегда зря,,,
Лишь бы в собственной совести ниц не пасть....