17 февраля 2024. Непозволительно ошибающимся

Зыкова Яна
Стопоришься перед выбором,
Погрузясь умом в дуальность,
Но картины чёрно-белые
Губят всю твою витальность.

Руководствуешься правилом
"Не впадать отныне в крайность",
Жизнь же мчится колесом,
Уводя тебя в бескрайность.

Ты порхаешь за стеклом,
Ударяясь о банальность;
Для тебя придуман Сон —
Уникальная лояльность!


...Спи, малютка, Божий грех,
В фиолетовой кроватке...
Где в основе ложь и гнев —
Никогда не быть порядку.