Тебе

Таня Исаева
Тебе. Пусть поздно, но пишу.
Пишу о том, что за окном в рассвете
Купается макушка тополя в снегу,
Ну и о том, что самый лучший ты на свете.
Пишу я зная, что ты не прочтёшь,
Тебя здесь нет, ты на другой планете,
Но верю искренне, меня всегда поймёшь
И не осудишь. Ни за что на свете.
Руки своей, мне больше не подашь
Мне помогая выпрыгнуть с подножки.
А за моим окном, всё снег, да блажь,
Скажи, что было всё не понарошку...