тень птицы

Давид Каргинский
..в лугах,после дождя,к обреченному закату протянул бездонный стакан своей души,я знаю жестокость жизни,из бесконечно вечного,коснуться деревьев,дотянуться до неба,ведь все что у меня есть,это тень птицы и разделенные синим огнем немного золотых мгновений украденных у времени,вся жизнь моя как насмешка над смертью,есть люди которые не понимают и даже бояться моей смелости,за то что остаюсь человеком до конца,вот почему мне больше не видны их души в глубоких зеркалах,отказавшись от желаний,я перестал искать в людях то,чего в них никогда не было..