Век живи, два радуйся

Евгений Прокопов
День за днём уходит понемногу
Жизни срок, отпущенный тебе...
Собираться, видно нам в дорогу,
Вперекор изменчивой судьбе...


    P.S. Название было иное: Век живи, да радуйся, но как-то происками неведомых компьютерных озорников, появилось вместо "да" -"два"!

   Решил оставить нелепицу, чтобы снизить минор.