Красоту не спрятать

Дмитрий Краснов10
Вы, как всегда, прекрасны!
Даже когда от бессонной ночи
Страдаете всерьёз.
Даже когда глаза, припухшие от слёз.

Красоту не спрятать
Ни в сиянии миллиардов ярких звёзд.
Ни в картинах грустных
Жан-Батиста Грёз.