Будь здоров

Евгений Бутузов 3
 Занимайтесь люди спортом
 Не для вида и не с понтом
 Для себя Вы занимайтесь
 Для рекордов не старайтесь

А рекорд у вас лишь свой
Увеличить в ходовой
И в шарнирах развивать
Чтоб болезни побеждать

 Шею тоже Вы крутите
 И тихонечко бегите
 Приседайте по немногу
 Пресс качайте,как подмогу

А пишу пенсионерам
Что бы были Вы примером
Для детей своих и внуков
И не надо лишних звуков

 Вам гантели поднимать
 Силу тоже подкачать
 А потом в холодный душ
 Будь здоров,Ты дед и муж