Пить или не пить?

Олег Попов 5
Пить или не пить? Очень каверзный
             вопрос,
Я не алкоголик, я до него ещё не
             дорос!
Но пока я трезвый,давайте немного
           поговорим,
Ведь пить не главное, главное -
         здоровым быть!

Стоит ли нам напиваться,в буйство
            входить,
Можно -же свой любимый самогончик
       понемногу пить?
МЫ РУССКИЕ! А это о многом сейчас
            говорит,
Мы все праздники отмечаем,не надо
       нас за это судить!
 
 Зачем напиваться и быть словно
            свинья,
Зачем в тарелку уткнувшись спать,
         словно дитя?
Пускать из рта слюни, с улыбкой
        палец сосать,
От рук отбрыкиваться, так истошно
           орать?

Можно -же понемножку на праздниках
            пить,
Встречаться с родными, общаться,а
          не хамить?
Нужно нам пить понемногу,не стоит
          спиваться,
 Ведь организму от пьянки может
       сильно достаться!

Водка со льдом, очень вредит вашим
            почкам,
Ром со льдом,очень сильно угрожает
           печёнкам!
Джин со льдом,твоему Сердцу сильно
           угрожает,
Виски со льдом, твой Мозг ерундой
           забивает!

Выходит, нужно пить самогон,но без
             льда,
Ведь лёд,с.ка ещё та!Он для нашего
         организма беда!
Пейте свой самогон, не стоит чужой
            покупать,
Можно отравиться, а свой, прям как
         родная Мать!!!

17.02.24.г.